ファミリーレストランの「ジョイフル」は、2月25日よりジョイフル自慢のハンバーグをはじめ、ステーキや焼き肉、唐揚げなどお肉をふんだんに使用したメニューや、ふわふわとろとろ玉子のチーズオムライス、春らしいフレッシュな苺を使用した和&洋スイーツが楽しめる「春の味わいキッチン」を開催する。「新☆お肉メニュー」のラインアップは、牛100%ハンバーグと牛サガリの、牛肉を思いっきり楽しめる「和風おろしハンバーグ&牛サガリうすぎりステーキ」、肉のコンボでご飯がすすむ「牛焼肉とおろし唐揚げ定食」、「牛すき煮とロースかつの旨味とじ定食」やチキンと14種のスパイス香るドライカレーを熱々の鉄板で楽しめる「ガーリックチキンの鉄板ドライカレー」の4品を販売する。また、春らしい色鮮やかで優しい味わいの「トマトソースのチーズオムライス」や、スイーツではフレッシュな苺と、チーズケーキ、白玉あずき、ショートケーキアイスなどの食材を使用した春ならではのデザートを用意する。「春の味わいキッチン」メニュー「和風おろしハンバーグ&牛サガリのうすぎりステーキ」/969円(税込1,065円)「牛焼肉とおろし唐揚げ定食」/969円(税込1,065円)「牛すき煮とロースかつの旨味とじ定食」/939円(税込1,032円)「ガーリックチキンの鉄板ドライカレー」/839円(税込922円)「トマトソースのチーズオムライスセット」/939円(税込1,032円)・ 「フレッシュ苺とショートケーキアイスの華やかパフェ~チーズケーキ添え~」 /799円(税込878円)「フレッシュ苺と白玉あずきのミニパフェ/399円(税込438円)「フレッシュ苺とショートケーキアイスのミニパフェ/499円(税込548円)