「焼肉屋さかい」では、11月13日より「韓国フェア」を開催。農心ジャパンなど韓国のメーカー3社とのコラボメニューも展開する。販売期間は、11月13日から来年1月13日までを予定している。●コラボメニュー:農心ジャパン 監修■チャパゲティ730円(税込803円)韓国では定番の人気ジャージャン麺。香ばしくてクセになる濃厚なソースの味わいに、トッピングの白菜キムチが相性抜群。●コラボメニュー:大阪・鶴橋 徳山物産 監修■チーズトッポギホイル焼き430円(税込473円)コチュジャンをベースにした甘辛い味つけのトッポギにチーズをトッピング。ホイルで煮込んだ提供が韓国気分を更に増長。●コラボメニュー:東京・新大久保 ソウル市場 監修■チャプチェホイル焼き390円(税込429円)茹でた春雨とコクのある味付けのチャプチェ。醤油をベースにした味付けで、ごま油の風味も加わって、コク旨な韓国風の甘辛炒め。ホイル焼きで提供。■参鶏湯(サムゲタン)ハーフサイズ730円(税込803円)鶏肉と香味野菜をじっくりと煮込んだ優しい味わいの参鶏湯(サムゲタン)。骨なしのほぐし身で提供。■アンデス高原四元豚のサムギョプサルセット830円(税込913円)4つの品種を掛け合わせたアンデス高原四元豚は、肉の旨味と脂のおいしさが抜群。■ストーンアイス(安納芋)490円(税込539円)よく冷やした石鍋でバニラアイスや安納芋のケーキトッピングを混ぜ合わせていただくデザート。