外食産業の専門誌編集⻑を務めてきたフードパーパス千葉編集⻑を総合司会として、 さまざまな最新知見を業界トレインド仕掛け人ともに90分に凝縮してお話をいたします。コロナを経て、外食業界は大きく変化しました。今、かつての勢いを取り戻しつつ、様々な創意工夫で新しい店舗・サービスも続々と生まれています。食材や電気代など原価高騰や、人材不足、採用難など、まだまだ外食産業にとって、課題は多くある一方で、 インバウンド需要、DXやIOT機器など、テクノロジーをより採用しやすくもなっている昨今。外食産業を取り巻く環境はどう変わるか?を改めて知り、見つめ直すことは、大切な時間でもあると考えます。本カンファレンス「フードプロフェッショナルかファレンス 2025」では、外食産業、またその関連事業に従事される方々へ役に立つ情報をご提供し、 その学びをぜひ自社の取り組みに繋げていただければと思います。[イベント概要]日時:1月28日(火)15:00〜16:30 (途中参加可能・入退室自由)開催場所:オンライン ZOOM費用:無料※当日ご参加が難しい方向けにアーカイブ配信もいたします。[登壇者]\カンブリア宮殿出演!急成長中の鰻フランチャイズチェーン社長/フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社代表取締役社長 山本 昌弘\焼肉きんぐ、丸源ラーメン等 物語コーポレーション若き社長/株式会社物語コーポレーション代表取締役社長 加藤 央之\外食産業の専門誌編集長を長く勤めたエキスパート/フードパーパス編集長 千葉哲幸